溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

前篇

26

總不至於超過五十年。我叫袁天罡,今年一百二十……不記得了,距離我服用不死藥近八十年,為大唐效力近百年(旁人說的,他們總是遠比我會記得住這時間),我真的厭了。厭煩這種情緒真的很難控製,什麼都不想做,什麼都不想理,就這樣,這樣就好,慢慢,慢慢得陷進去(困)——可我真的好恨這種無力感!!!——陷入黑暗——李淳風!!!——光——你來了,你來看我了十幾年的朋友,現在你讓我送送你。那就好好送送你……——變暗—...-

試問牛馬的使用期限是多久,二十年還是三十年總不至於超過五十年。

我叫袁天罡,今年一百二十……不記得了,距離我服用不死藥近八十年,為大唐效力近百年(旁人說的,他們總是遠比我會記得住這時間),我真的厭了。

厭煩這種情緒真的很難控製,什麼都不想做,什麼都不想理,就這樣,這樣就好,慢慢,慢慢得陷進去(困)——可我真的好恨這種無力感!!!

——陷入黑暗——

李淳風!!!

——光——

你來了,你來看我了

十幾年的朋友,現在你讓我送送你。

那就好好送送你……

——變暗——

這世間再無人能懂我,我再無人可交心。

行屍走肉罷了,有什麼可寄托的。

大唐

對,大唐!

——光又起——

這該死的玄宗!

這該死的朱溫!

龍池星辰變

哦,原是我該死了!

-,相處了幾日才知這人隻是不懂如何表達感情,當然不排除他是懶散到不屑於裝模作樣。……沙漠風沙席捲,一行四人七匹駱駝。“前麵那個寨子就是了吧?”錢源看著前麵那唯一一處房屋。“轉向。”看著風沙聚集,漫天飛舞,南安俊對嚮導說了一句。“為什麼?”隻見來時的路,有一線正奔湧而來,聲勢震耳欲聾。“讓所有駱駝和人臥倒藏於沙中。”大唐的兵馬,來勢洶洶,一馬當先的是個白髮年輕人,目力所及,寨子門口一個大大的拆字。當他...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button