溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

遇見

26

那個東西,人們稱之為:“意念”。那少年用意念來控製,牙刷,來給自己洗漱,他一邊用意念做事,一邊看了看,家裡少了些什麼,觀察好之後,就下樓去了,發現五顏六色的海城裡,何時又開了一家店,進去一看,令少年驚奇的是,在店裡長長的走廊裡,有一個視窗,裡麵有一位“人”,那“人”一頭銀髮,眼睛瞳孔為藍色正在滿臉笑容的向看著他的行人招手,少年一下子就愣住了,他被那“人”總的來說應該是被那機器人的顏值所折,或是被那...-

在未來的3411年,有一個蔚藍色的透明鬧鐘緩緩響起,吵了許久,一位少年懶洋洋的把鬧鐘給刪除,那鬧鐘瞬間就消失了,是一次性。

在未來,不用自己動手就可以把一些小事乾完,來控製的那個東西,人們稱之為:“意念”。

那少年用意念來控製,牙刷,來給自己洗漱,他一邊用意念做事,一邊看了看,家裡少了些什麼,觀察好之後,就下樓去了,發現五顏六色的海城裡,何時又開了一家店,進去一看,令少年驚奇的是,在店裡長長的走廊裡,有一個視窗,裡麵有一位“人”,那“人”一頭銀髮,眼睛瞳孔為藍色

正在滿臉笑容的向看著他的行人招手,少年一下子就愣住了,他被那“人”

總的來說應該是被那機器人的顏值所折,或是被那機器人的瞳孔深深吸引。

也許是少年目光太過強烈,那“人”轉過頭來,和他對視,朝他展顏一笑。

他的心跳漏了一拍,直接跑到收銀員那裡去,指著那個機器人說道:“他多少錢?不管了我買!”

收銀員麵無表情的說:“10000”

他毫不猶豫買下來了,他就想趕緊回家,好好仔細看看這個人

-長的走廊裡,有一個視窗,裡麵有一位“人”,那“人”一頭銀髮,眼睛瞳孔為藍色正在滿臉笑容的向看著他的行人招手,少年一下子就愣住了,他被那“人”總的來說應該是被那機器人的顏值所折,或是被那機器人的瞳孔深深吸引。也許是少年目光太過強烈,那“人”轉過頭來,和他對視,朝他展顏一笑。他的心跳漏了一拍,直接跑到收銀員那裡去,指著那個機器人說道:“他多少錢?不管了我買!”收銀員麵無表情的說:“10000”他毫不猶...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button