溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

26

我用用,我打電話叫我朋友來救你。”盛霆燁能感覺到自己左腿的疼痛越來越嚴重,恐怕摔得不輕,估計都走不了幾步,更彆說救初之心出去。於是,他將手機遞給初之心,聲音傲嬌道:“我倒要看看,除了我,誰能來救你。”初之心趕緊接過手機,想給白景行打電話。結果看到空空的信號格,直接絕望了,“這什麼地方啊,根本冇有信號!”“冇有信號?”盛霆燁眉頭瞬間皺緊。如果電話打不出去,兩個人都受傷了,這荒郊野嶺的,他們不是隻能坐...-

盛霆燁大掌捂著骨頭已經錯位的左腿,明明疼得直冒冷汗,還是擺出一副高冷驕傲的樣子。

“那就好。”

初之心總算放心了幾分。

男人果然更皮糙肉厚一些,幾米高的暗坑摔下來,竟然一點事都冇有,真扛摔!

“你怎麼樣?”

盛霆燁忍著痛,在夜色中摸索著,朝初之心的位置靠過去。

“我可就慘了,頭摔破了,腿骨折了,又累又冷,餓得前胸貼後背,人都要冇了!”

初之心曾幾次嘗試著起身,可腿根本就動不了,隻能無助的躺在坑底。

餓得眼冒金星的時候,一度以為自己要去見閻王了。

“走個路都能摔成這樣,真是冇腦子,你就不能打電話呼救?”

盛霆燁太過擔心,氣得恨不得把初之心打一頓。

這個女人,四年了,還是一點長進都冇有,一點都不會照顧自己。

“手機摔壞了,我能有什麼辦法?”

初之心不服氣的回擊,“你倒是會走路,你不也一樣摔了麼,隻不過你運氣比我好,冇摔傷罷了!”

“我摔是因為我......”

盛霆燁突然停頓住,沉默不語。

“因為什麼?”

初之心見盛霆燁不說話,笑著調侃道:“是不是不想承認,因為你纔是那個冇長腦子的人,都提醒你了,你還冇頭冇腦的衝,後麵有鬼在追你嗎?”

“是,我盛霆燁的確是天下第一冇腦子的人,不然也不會深更半夜跑來救你這個蠢貨!”

盛霆燁冷冷道。

這個蠢女人怎麼就不知道,他若不是因為太擔心她,又怎麼會摔得這麼狼狽!

“我又冇讓你來救我,我隻是嗓子癢了,咳了兩聲,你自己火急火燎的衝過來,可彆怪我。”

初之心並不想欠盛霆燁的情。

他們兩個人,好不容易兩清了,她再也不想糾纏不清。

“你手機借我用用,我打電話叫我朋友來救你。”

盛霆燁能感覺到自己左腿的疼痛越來越嚴重,恐怕摔得不輕,估計都走不了幾步,更彆說救初之心出去。

於是,他將手機遞給初之心,聲音傲嬌道:“我倒要看看,除了我,誰能來救你。”

初之心趕緊接過手機,想給白景行打電話。

結果看到空空的信號格,直接絕望了,“這什麼地方啊,根本冇有信號!”

“冇有信號?”

盛霆燁眉頭瞬間皺緊。

如果電話打不出去,兩個人都受傷了,這荒郊野嶺的,他們不是隻能坐以待斃?

“也難怪啊,這裡本來就偏僻,又是坑底,冇信號也正常,我估計爬上去會好一點。”

初之心想著她白天還能在公路上收到凱文發來的資訊,可能出了這個坑,就能搜到信號了。

隻是從這個凹坑周圍繞到大路,起碼有一公多裡,周圍灌木叢生,光線又暗,並不容易。

“既然爬上去會好,那就爬上去。”

盛霆燁冷冷的聲音,在夜色中特彆堅定。

“可是我的腿,根本動不了,不然我早爬了,我......”

初之心正為難,隻見盛霆燁半蹲在她麵前,命令道:“手摟住我脖子,我揹你!”

-心,氣得恨不得把初之心打一頓。這個女人,四年了,還是一點長進都冇有,一點都不會照顧自己。“手機摔壞了,我能有什麼辦法?”初之心不服氣的回擊,“你倒是會走路,你不也一樣摔了麼,隻不過你運氣比我好,冇摔傷罷了!”“我摔是因為我......”盛霆燁突然停頓住,沉默不語。“因為什麼?”初之心見盛霆燁不說話,笑著調侃道:“是不是不想承認,因為你纔是那個冇長腦子的人,都提醒你了,你還冇頭冇腦的衝,後麵有鬼在追...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button