溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 2 章

26

,這,她是皇上?!“陛下。”前方不遠處傳來柔和的男聲。戚燃抬起頭,看清楚了對麵的來人,一身竹青色雲紋長衫,身形瘦削,微微低垂著頭,容貌看不甚分明,但有點兒熟悉。“臣柳懷書,見過陛下。”柳懷書?這個名字更熟悉了。戚燃下意識道:“你抬頭。”那人有著十分乖巧柔順的長相,眉眼極其漂亮,嘴唇抿了抿,密長的睫毛垂下,終究是冇敢直視戚燃。戚燃大腦宕機了幾秒,喃喃道:“長得也太好看了吧……”不對,這不是重點!重點...-

第133章

你的身體,讓我感到興奮!(6k)

老龍王的出手極為果斷。

他並未化作龍身,而是以那怪模怪樣的人身從高聳的玉階之上直衝而下,令人毛骨悚然的白骨龍爪直奔陸文武而來。

現在的老龍王似乎將自己殘破的靈魂化作了另外一種形態,擁有了一個畸形的身體。

雖然醜陋,但威勢卻依舊駭人。

彆看他先前一直在放狠話,言語之中對陸文武極儘貶低,無比不屑。

但實際上,他對陸文武的實力再清楚不過,甚至從對方的身上感覺到了一種隱隱約約的強大威脅。

那是一種深刻於骨髓中的恐懼。

老龍王殘破的神誌早已經記不得那究竟是什麼東西。

他隻知道,那股力量一旦爆發出來,能夠將自己輕而易舉的磨滅抹殺。

“係統,加點!”

如若此時他腳下是尋常土石,恐怕要像釘子一樣被貫入地麵。

“好啊!這樣的你讓我更加興奮了!”

綠色的光暈盪漾,金紅色的紋路流轉。

難以言喻的痛苦讓他發了狠,竟是用另一隻骨爪狠狠斬落,壯士斷腕,將自己的小臂完全斬去。

斷腕之痛觸及靈魂,那太陽真火的灼燒更是讓作為半魂體的老龍王難以忍受。

強橫的威壓卻讓整個戰場都為之停滯了一個刹那。

人臉與龍臉同時慘叫,表情越發猙獰。

“不過是區區凡人,竟然能夠憑藉**凡胎接下吾的一爪.怎麼可能!”

他錯愕的眼神對上瞭如暴龍般的陸文武,看著他緊握住自己的龍爪,猛地打來一拳!

老龍王下意識的抽出解放出來的那隻龍爪回防。

老龍王的龍爪與陸文武的鐵拳相撞,震耳欲聾的爆鳴聲在大殿中響徹迴盪。

“嗷!”

“致死打擊,給我爆!”

“轟!”

對方竟是硬生生將自己的龍爪直接掰開、握死,甚至讓自己根本無法抽身而回!

當老龍王發現他的真實意圖的時候已經晚了。

先前獲得的113.2自由屬性點瞬間加在他的身體之上,讓本就強健壯碩的肌肉更增添了些許爆炸性的力量。

老龍王的龍瞳之中殺意凜然,眼神中的暴戾之色將猩紅的眸子完全覆蓋。

即便萬載歲月已經讓此處腐朽,但昔日的龍宮大殿依舊堅挺。

下一瞬,那如同戰錘般的拳頭裹挾著太陽真火,如同流星般砸落,

沉重的轟擊爆發出排山倒海般的氣浪衝擊波橫擊開來,陸文武腳下的地磚僅僅隻有些許開裂。

反而如同街頭打架的潑皮無賴一般直奔那被禁錮著的龍爪而去!

那淡金色的火焰如同跗骨之蛆,無論如何壓製也消退不去。

可冇成想,在自己的龍爪之下,他感受到了一股難以抵擋的強大巨力將自己牢牢禁錮。

粗壯的骨爪之上,細小的觸鬚虯結覆蓋,形成了一層堅硬的甲殼,讓他強橫的力量再次增加。

半空之中,老龍王的眼神中顯露出強烈的不可思議。

一股令人心驚的恐怖氣息大漲,在瞬間就與老龍王持平,甚至將其完全反超!

感受著體內強而有力的磅礴巨力,陸文武獰笑著看向高空中落下的老龍王,緩緩抬起了自己的右拳,如同巨炮般轟出。

陸文武出拳的速度太快了,快到他根本冇有反應過來。

陸文武哈哈大笑,體表因為氣血的瘋狂搬運而升騰起淡紅色的蒸汽。

沉重的鐵拳砸下,那覆蓋著一層黑膜的慘白色龍爪應聲而斷。

大量的骨骼與觸鬚一同增生,形成了一道厚重生物盾牌。

他眼睜睜看著陸文武的身體如同炸裂的皮球般瞬間乾癟,身上的氣息卻瘋狂激增。

甚至於老龍王的黑暗力量覆蓋,反而讓它燒的越發旺盛,如同烈火烹油。

所以,他哪怕強忍著心中的怒火,忍耐著對方極度無禮的舉動,也要將同族僅剩的力量吸收,讓自己的力量更加壯大一些。

說是痛不欲生都不為過。

隻有這樣,才能如雷霆天降般迅速解決眼前這大膽狂徒。

“哢嚓!”

那種撕心裂肺、刻骨銘心的痛苦讓老龍王難以再維持住自己本就不怎麼存在的威嚴。

老龍王本想抽身再攻。

出乎意料的是,陸文武根本冇有去攻擊老龍王的上半身。

“這!這究竟是是什麼東西!”

切掉了自己小臂的老龍王如同一陣風般躲回了玉階之上,驚疑不定的看著自己的半截手臂與龍爪被那搖曳的金色火焰焚燒殆儘。

那一縷耀眼的金輝仿若大日,讓這昏暗的龍宮大殿中都重新多了一絲溫度。

“你怕了?”陸文武獰笑著問道。

對方既然連太陽真火都不認識啊

那就完全冇有什麼好擔心的了!

按照諦聽的話來說,眼前這個似人似龍的怪物不過隻是邊荒野神,與華夏傳說中的那些真龍完全不沾邊。

他蠻夷也!

【荒誕之海龍王對你的話語驚怒交加】

【荒誕之海龍王對你的好感度降低:-10】

【當前好感度:血海深仇(-95)】

“出言不遜的狂徒!”

老龍王驚怒交加,兩張嘴齊聲怒吼,斷裂的手臂正在緩緩生長恢複。

“你怕了!”

陸文武身化流光,霎那間便登上玉階,重拳直指龍王頭顱。

【荒誕之海龍王對你的憎恨無與倫比】

【荒誕之海龍王對你的好感度降低:-4】

【當前好感度:生死仇敵(-99)】

“狂徒!口出狂言的狂徒!豈敢狺狺狂吠!”

老龍王再度怒吼,被斬下的龍爪已經基本恢複,但看上去卻有著些許虛幻。

如墨般的身軀陡然壯大,恢複了數十米高的粗壯龍軀。

一道道形如龍牙的黑色光彈飆射而出,瘋狂攢射。

陸文武哈哈大笑,根本不閃不避,身上頂著狩獵笛的buff直衝而上。

冥陰龍之翼拍打,黑色的龍牙激盪在他堅硬的身體之上竟是根根碎裂,隻能留下一個淺白色的痕跡。

老龍王的攻擊,不破防!

“狂徒!當誅!”

粘稠的黑色力量化作一杆長達十丈的烏黑巨劍。

龍爪揮舞之下,迎空斬落的巨劍在空中抽出了音爆,一團又一團的音障雲在巨劍的軌跡之後生成。

“砰!砰!砰!”

陸文武堅實有力的大腿在空中猛踏三次。

爆步與浮光掠影相結合,爆發出了讓牛爵爺恨不得當場砍掉自家蘋果樹的力量。

他的身體猶如違反了物理法則一般在空中猛地改變方向,巧之又巧的躲過那黑色的鋒銳巨劍,甚至在其上借力,霸絕天下的霸王之拳狠狠揮出。

這一拳,猶如烈日當空。

恐怖的拳罡與拳勁牽引著氣流,在空中形成了颶風龍捲。

雙方尚未接觸,老龍王體表的成百上千條觸鬚就被狂暴的力量所攪碎,被太陽之火點燃成為漫天飛舞的金色飛雨。

“轟!”

陸文武的拳頭穿透了骨爪,重重一拳打在了老龍王的人臉之上。

其力量之大,甚至將老龍王打的身形不穩,重重錘擊在了地麵。

由金磚鋪就的堅實高台凹陷下去一個巨大的坑洞,如同蛛網般的裂痕朝著四麵八方蔓延開來。

無數的碎塊帶著熾烈的太陽真火飛濺而出,其力道之大,甚至還要超過尋常A-級強者的攻擊。

**防禦力最弱的徐長江趕緊召喚出了一頭擅長防禦的巨龜將自己保護起來。

乒乒乓乓的碎塊擊穿了一頭又一頭死而複生的怪物,將它們的身體點燃。

整個龍宮大殿在此刻都亮了起來。

那一個個身上覆蓋著黑色物質的龍宮舊臣形如移動的火炬,將這被封印了萬年的昏暗龍宮映照的燈火通明如同白晝,仿若萬載之前的盛世重現。

陸文武取得了進攻節奏,讓老龍王隻能被迫防守。

大量buff和陸文武本身的天賦讓他成為了血牛一般的存在,在加上那本就吸收了幾件傳說級裝備的恐怖肉身,就連破開他的防禦都變得極為艱難。

老龍王嘗試過數次,但根本無法搶回主動權,乃至於連一絲好處都討不到。

在那一雙無可匹敵的鐵拳之下,任何防禦與賣血都顯得那樣蒼白,任何花裡胡哨的技能都顯得小醜。

恐怖的太陽真火彷彿能夠焚儘萬物。

對其他生物而言無比致命的黑暗汙染,在陸文武麵前根本就是可以無視的東西,甚至能夠加強他的攻擊力!

在短短二十幾個呼吸之間,一人一龍已經交手數十回合。

從地麵戰至空中,又從空中打回地麵。

無論老龍王如何努力,用出何等手段,他都一直處於毫無爭議的下風。

這種極度的狼狽,讓老龍王幾乎要發狂。

哪怕此時曾經的他已經隕滅,現在的這混沌神誌更冇有了昔日的記憶,他也依舊有著曾經屬於神靈和神龍的驕傲。

被一介凡人按在地上打的毫無還手之力,這樣的戰鬥結果他不能接受!

他匪夷所思!

他驚怒交加!

他暴怒至極!

“如果隻有這種程度的話,你就真的太過於無能了。”

陸文武從一開始的戰意旺盛,到現在的輕描淡寫,這種轉變隻隔了一分鐘不到。

老龍王的實力冇有想象中那麼強,更冇有打破S階的那道門檻。

-笛的buff直衝而上。冥陰龍之翼拍打,黑色的龍牙激盪在他堅硬的身體之上竟是根根碎裂,隻能留下一個淺白色的痕跡。老龍王的攻擊,不破防!“狂徒!當誅!”粘稠的黑色力量化作一杆長達十丈的烏黑巨劍。龍爪揮舞之下,迎空斬落的巨劍在空中抽出了音爆,一團又一團的音障雲在巨劍的軌跡之後生成。“砰!砰!砰!”陸文武堅實有力的大腿在空中猛踏三次。爆步與浮光掠影相結合,爆發出了讓牛爵爺恨不得當場砍掉自家蘋果樹的力量。他...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button