書籍詳情
v我50萬,惡毒女配我來當

v我50萬,惡毒女配我來當

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 待我溫酒

素有狗血大名的觀察戀綜即將開拍第二季,貌美卻貧窮的抓馬愛好者喬梔大膽評論——v我50萬,惡毒女配我來當!樂子人網友紛紛點讚,將其送上熱評第一。

節目組導演咬牙切齒點進喬梔主頁,意外發現這竟是一位又美又窮的奶茶店小妹,遂一拍板,決定聘請這位熱心網友前來飾演惡毒女二,為節目熱度增磚添瓦。

孟湛年少無知被無良公司坑蒙拐騙,出道八年熬成頂流,卻因一紙合同至今無法擁有自主選擇權,被公司打包送進最看不上的抓馬戀綜充當觀察員。

本做好冷臉打工一個月的準備,他卻被人人喊打的作精女四吸引目光。

彆人夾菜她轉桌,彆人發言她咳嗽,彆人唱歌她大笑,彆人煽情她陰陽。

在她堅持不懈的作妖之下,戀綜熱度更上一層樓,喬氏語錄大大出圈。

看似博學實則死裝的男一講解計算機,女四冷笑:就顯得你有腦子了唄?放心,世上少了你科學仍然存在。

看似溫柔實則爹味的男二為她提裙,女四撇嘴:你可小心點兒,弄壞了賠得起麼?你甩什麼臉子?還是我說錯了,你想偷窺啊?

看似狼狗實則懦弱的男三委婉質疑,女四歪頭:我就這個性子,然後呢?你不是把好姐姐掛在嘴邊麼?合著好話賴話都讓你說了,彆人都是傻子是吧?

觀察員搖頭歎氣,網友紛紛怒罵,喬梔黑紅全網。唯孟湛覺得喬梔是他的快樂源泉,每天用小號為她逆風前行——私信安慰必不可少,日常反黑永記心中。

喬梔每日雷打不動地收到暖心安慰,她感動萬分,一邊收下導演私發的紅包,一邊用小號私信孟湛——“你也喜歡喬梔呀?我是她死忠粉!交個朋友吧!”

孟湛一眼看出小號主人,不禁莞爾。

姐姐,除了你和我,確定會有人真心喜歡“喬梔”?

再看看這一連串的感歎號,是他女神無異了。

雖然覺得好笑,不過呢,女神開心就好。

他笑著回覆——“好啊,交個朋友吧。”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 五十萬